夏期保育☀️

夏休みいかがお過ごしですか!?幼稚園では毎日預かり保育を実施し、登園した子どもたちが元気いっぱいプール遊びを楽しんでいます⭐️そして今日は夏期保育で久しぶりに全園児登園し、1日保育を行いました🎵今日のブログでは、今日の日中に行った園庭水遊び&プール遊びの様子を紹介します☺️(全学年混合です☆)

今日もとても暑い1日でしたが、その分プール&水遊びは冷たくて最高!!久しぶりにクラスのお友だちと遊び、楽しい1日となりました⭐️次に全園児が登園するのは8月30日(金)!!しばらく長い休みになりますが、思い切り遊んで思い出をたくさん作り、素敵な夏休みを過ごしてくださいね♡また元気いっぱいな子どもたちに会えるのを職員一同楽しみにしています🎵そして夏休みの預かり保育では、楽しいイベントも開催!!明日は『流しそうめん』、来週は初開催の『ホットケーキ』を行いますので、まだ予定が決まっていない方はぜひ参加してくださいね☺️(申し込みは当日朝まで可能です!)